Музыка души

Галина Молокоедова 5
Твоя душа вся соткана из музыки
И вдохновеньем сердца твоего восхищена
О, разве может быть сравненья
Звучит призывно тонкая струна...
Судьбы, надежды, ожиданья
Не ясных ощущение тайна
Открытый, пристальный твой взгляд
Пророчит счастье муки, райский ад
Наш диалог пусть длится бесконечно
Купаться в неге в нем беспечно
Такое наслажденье и отрада
Скажи, для счастья что еще нам надо?!
Но обладание разрушит хрупкость пониманья
Материи высокой чувства тайну
Ах, не прельстишь ты знойной страстью
Мне более души твоей мелодии отрадны
Кумир. Волшебник! Маг и чародей!
Пойми, прости, не отпускай! О, пожалей!