У берега Кавказа

Илион фон Берг
Там где я видел Красоту
Там где Душа моя летала
О мой Кавказ, моя Страна
Я не забуду эти дали

Тебя люблю,я в каждой ночи
И в каждом дне я рядом верь
Не плачь родная все воскреснет
И вновь вернусь к одной тебе

И те березовые чащи
Укроют нас от злых ветров
И в моем сердце будет счастье
И не исчезнет тот Исток

Там где я видел Красоту
Там где встречало меня море
О мой Кавказ, моя Судьба
С тобой навеки мое слово