Мрак

Михаил Капралов 5
Любить нужно одну, которая согласна
Она - лишь тень твоей мечты.
Ты будешь вечно несогласным,
Что отказала девушка мечты?
Не хочет она трахаться с тобою,
И жизнь свою оставить без мечты,
Ты просто так ничтожен что ли -
Так поезжай в Альметьевск что ли ты.
Да, есть такой говняк протяжный,
Но если баба вам дает гудок протяжный,
Так стань здесь Солженицыным в ответ.
Не можешь - так найдешь ты бабу!
Ты только не живи как скот -
Всегда вернешься в ту же бездну.
Ты вспомни всех своих ребят, авторитетов
Кто на зоне, отряд манящих октябрят -
Ты вспомни всех - и покумекай, а если нет
Ты просто мрак.