Сугробы

Людмила Буранова
      
У меня в окне снега идут
И заносят путь кругом сугробы.
Словно альпинист берет Эльбрус,
Я в снегу протаптываю тропку.

Трудно обозначить новый путь,
Но бывает, что нельзя иначе.
Если нет решения задачи,
Значит, сам ты пионером будь.

Не приходится порою год на год,
Оттепель сменяется морозом,
А стихи меняются на прозу,
Главное – всегда идти вперед.