Рай и ад

Еммилия
Внутри нас Рай...
а может ад...
коль жизни ты своей не рад...
Но Рай же лучше...он красив...
Люби, свети, не будь спесив...
Ты знаешь, крылья же легки
Коль жизнь без горя и тоски...
Люби! Люби! Живи в Раю!
И всем тверди- Люблю! Люблю!
Www.emmilia.info
2.10.2021
Фото автора