В городском саду

Галина Малова
 В ГОРОДСКОМ САДУ

В городском саду лишь слышен,
Под ногами хруст листвы.
Упиваюсь я затишьем,
Рыжим цветом красоты.

Тишина, как перед бурей,
Не шелохнуться кусты.
Под рябиной "крови море",
Пировали здесь дрозды.

Над землею небо виснет,
Ивы плачут  у воды.
Опустился хмурый вечер
На озябшие пруды.

День осенний быстротечен,
(Нет в нём летней суеты).
Восхищением отмечен,
Он с моей душой на ТЫ.

1 октября 2021г.