Я не желаю...

Сердюк Валентин Андреевич
кликушам.

Я не желаю ненавидеть.
Быть может это хорошо.
Нельзя во всём дурное видеть
И собирать дерьмо в мешок.

Такой мешок не гнёт, а давит
И от него чернеет кровь,
Когда несчастье миром правит
И забывается любовь.

В чернильной мути нет просвета,
Не отыскать благую цель.
В ней и маяк не дарит света
И пароход найдёт на мель ...

А заблудившего во мраке
Злодей не встретит на ау---
Он ротозей в дурацкой драке,
Пока не встретит кол по лбу.

Такая злобная цепОчка
Сотрёт спокойствие до дыр
И доведёт накал до точки,
Когда взрывается весь мир .

01 . 10 . 2120 . Астрахань .
Автор  В.Сердюк ,