Завтра

Будда Ларин
Потом! Я буду счастливым.
Потом! Я закончу дела.
Потом! Я найду перспективы.
Потом! Все как сажа бела...

Потом! Научусь я быть честным.
Потом! Я покину дурдом.
Потом! Стану я неуместным.
Потом! А потом суп с котом...

Пр.:
Чудесное время - прекрасное Завтра!
Ты как коммунизм - мы все верим в тебя!
Восстанет Любовь, накроет Мир Тантра!
Проснется Мир новым, но без меня...

Потом! Я стану здоровым.
Потом! Я время найду.
Потом! Увижу я горы.
Потом! Если, вдруг, не уйду...

Потом! Ведь все я успею.
Потом! Ведь времени много.
Потом! Я жить не умею.
Ничего не успел...оборвалась Дорога...

Пр.



01.10.21