Сообщение Вале

Руслан Шабашов
    Приветик, Приветик, Приветик.
      Валя, Валюша, Валентина..
     Любимая, желанная, родная.
       Как же душу, тоска терзает.
           Все да к тебе,
        Тебя обнять, душа тянет.
   Душою и сердцем, тебя полюбив
       Не нахожу себе места,
         Без улыбки твоей, родной.
 
     Родная, желанная, любимая.
  Пойми ты уже наконец, солнышко
       Я без тебя, не живу!
     Сердце ты моего госпожа.
      Знай, сердце полна любви
     А душа тоски, истосковался
      По взгляду, улыбки, голоса,
        Тепла и любви твоей.
 
       Валя, Валюша, Валентина..
      Частичка души, ты моей.
        Утро, день и ночь моя.
     Хочу лишь, взяв тебя за руки.
        Сказать, я люблю тебя
   И руку твою, никогда не отпущу.