Шаманка

Горбунова Надежда Михайловна
Туман застилает
Подножье хребта.
Это шаманка
Его подняла.

Окутана плотной,
Холодной стеной.
Видимость есть,
Но равна нулевой.

Гортанные звуки
Пронзают до дрожи.
От бубна ее
Отражаются тоже!

Пока я пыталась
К ней подойти.
Она уловила
Меня со спины.

Вскинула руку-
Знак мне дала.
Стою неподвижно-
Уходит она!
     01.10.2021 год