Вы.. есть Любовь

Елена Драникова
Любовь в зеркальном отражении
Бурлеск из чувств до сердца жжения
Любовь во всём ,что есть в природе
К породистым и без породы
Любовь двоих ..так было вечно
Любовь везде.. где человечно
Любовь ..величественна к детям
И безгранична во всём свете
Как птица укрывает счастьем
Чтоб в крыльях высоты качаться
Щедра на сказки и подарки
Что в озарении красок ярких
Выписывает миражи и идеалы
Её порой ..бывает слишком мало
А чтоб не ускользало всё величие
Себя любите ..абсолютно безгранично
В зеркальное взгляните воображение
Любите всё в нём ,без малейшего сомнения
С собой  возликуйте встрече
Признавшись в искренней любви и вечной
Забывши про земные искажения
Кривых зеркал нелепость преломления
Себя примите ..просто безусловно
Почувствуйте любовь  рассветным солнцем
Не позабудьте у себя спросить
Что дорогой мой человек ,тебе дарить?!
«Что тебе подарить человек мой дорогой
Как судьбу благодарить что свела меня с тобой «
И в этом нет ни капли эгоизма
От внутренней любви засветиться харизма
Вы …есть магнит любви и притяжение
Вы …есть Любовь в зеркальном отражении