Атриум искусства

Алексей Пакскин
Пакетик чая в большой кружке,
кружок диктует правила,
лежат в красивой розе сушки
и полнится тетрадочка,
мы навострили наши ушки,
не скрыты ведь те радости
от обсуждения работ,
как будто бы источник бъет.

Так наши голоса звучат,
мы пребываем в умных спорах,
и вот даем наш результат,
в умах посеяны так споры,
среди нас и сестра, и брат
ведут себя как будто воры,
но мысль никак нельзя украсть,
ее необъяснима власть.