Не путиноид

Михаил Капралов 5
Издуйте меня и надбавку дайте,
Я бомж - поэтому не лайте,
Я прост и грызу за хлеб -
Я тот кого в сводках нет.
Я прост до чумной болезни,
Обычный мальчик без ***в в песни,
Но вновь обостряется ковид -
Как жить с орзэ если не путиноид?