Не стучат каблучки по дорожкам...

Любовь Питаева
Не стучат каблучки по дорожкам,
Ситцевых платьиц нигде не найдёшь,
В ярких футболках ходит, в кроссовках
Вся современная молодёжь.

Сегодня в моде джинсы с дырками,
Тату на спине, руках и ногах,
С нарисованными картинками,
Мысли витают в седых облаках.

Может быть тату и красиво
На теле здоровом и молодом,
Но время бежит неумолимо-
Не думают, что будет потом.

Быстротечна мода, доверчива,
Порой возвращается вновь и вновь,
Непредсказуема, изменчива-
Старые вещи доставай из шкафов...

01.10.21 г.