Спаси меня, электрик!

Геннадий Щёголев
Эту и другие песни можно послушать в ютубе на моем канале
https://www.youtube.com/channel/UCVyk2M5ZCuEKKiin6gcKbKg 

1.
Мы всех умней и всё решаем сами,
Плевать нам на вождей, тепло и свет,
Но в страхе стены лапаем руками,
Когда в конце тоннеля света нет…

Припев:
И словно замурованный в своем подъезде заживо
Я не могу попасть ключом в замочную скважину,
Напрасно в темноту кричу электрику важному –
Спаси меня электрик 3р. Спаси!

2.
Все знают, как планету сделать лучше,
Как нужно управлять любой страной,
Мы на словах умнее всех и круче,
На деле не решим вопрос простой.