Мы признаем...

Павел Шуваев
Мы признаем свои ошибки слишком поздно,
Когда изранена душа и боль вокруг.
Мы признаемся в том, что было сложно,
Быть рядом, слышать сердца тихий звук.
Мы говорим свои обиды, забывая,
О том, что можно просто говорить.
Мы признаемся в том, что убивает
В другом возможность навсегда и всё забыть.
Мы признаем свои ошибки, расстаёмся,
Расходимся, как в море корабли.
За счастье и любовь друг с другом бьемся,
Хотя дружить, любить и рядом быть могли.
Мы признаем свои ошибки, и наверно,
Быть по другому нам не суждено,
Мы признаемся в том, что лицемерны...
И лицемерны друг пред другом мы давно.