Жар-Птица

Филипп Диброва
"Мадам,я пьяный
без вина,
Таких красавиц
не бывает!
Но почему же вы
одна?"
-"Жар-Птицы в
стаях не летают!""

Юмор из "Одноклассников"


Она способна
самогоном
похмелиться,
Армянским-тем
нерусским
коньяком!
За жар в
постели-
прозвана"Жар-
Птицей",
Неважно,где
"горит",когда,
на ком!