South Park - это по-нашему

Дмитрий Растаев
Никто не хочет быть Кенни.
Кенни не крут совсем.
Он бедный, ему х...во,
его убивают все.

Каждый хочет быть Картманом.
Картман - зачётный жук.
Он сволочь, нацист, абьюзер,
но всё ему сходит с рук.

Консенсусом этих трений
разительный стал итог:
повсюду сплошные Кенни,
и Картман над ними бог.

Мы сохнем по переменам,
а надо-то, вашу мать,
чтоб каждый хотел быть Стеном.
Кайл не даст соврать.