Осенний блиц

Стас Петров 2
Осень срывает листья ,
Сердце забилось в блице .
Напоминает грозно :
- Поздно надеяться , поздно ...
Жди уж теперь до весны ,
С ней и любовные сны .

Всё по весне расцветёт ,
Радость любви вновь придёт .

1.10.21.