Разговаривай со мной...

Олег Непомнящих 2
Посвящаю эту песенку замечательной девушке из клуба песни "Своя среда" г.Томск, после танцев с которой приходит вдохновение...

Разговаривай со мной, только не молчи.
О погоде, о делах лучше расскажи.
Ты же знаешь как нужны мне твои слова.
У меня от слов твоих кругом голова.
Разговаривай со мной, я хочу летать.
Как осенний лист кружить и в огне сгорать.
Веют пряные костры в небо белый дым.
Я скучаю по словам, по словам твоим,
Сказанным не зря,
Сказанным любя...

За березами туман до самой реки
И сентябрь снова пьян от любви-тоски.
Поразвеет ветер дым, растворит туман.
Я скучаю по твоим, по твоим словам,
Сказанным не зря,
Сказанным любя...

Разговаривай со мной, только не молчи.
О погоде, о делах лучше расскажи.
Ты же знаешь как нужны мне твои слова.
У меня от слов твоих кругом голова,
Сказанных не зря,
Сказанных любя...

01.10.2021 г.
картинка из интернета