Про путь любви и про азарт демиургов

Алхимик Пятьдесятседьмой
Ежедневная жизнь - антураж.
Из доступных-возможных.
 
Цель в пути - утоление жажд
Матерьяльных, духовных)))

Путь любви:
мне мир - приз,
я же - в дар,..
Не "медвежьей услугой".
 
Гонораром - азарт:
неземной - демиургов!