За замкнутым кругом

Константин Сенченко
За замкнутым кругом… (текст в скобках для исполнителя девушки)

Я хочу сказать прости. (Вспомнилось на пол пути)
Помнишь, как тогда, весной…
Может хватит колкости,
Между мною и тобой?

Хватит глупой гордости –
Со свободой связи нет.
Я забыл подробности, (Позабыла тонкости)
Не откроешь-ли секрет?

***

Я забыл, с чего начать, (Я забыла, как начать)
И каким я должен быть, (И какой мне лучше быть)
Потерял я свой причал, (Потеряла свой причал)
Как к нему теперь доплыть?

Расскажи, чего ты ждешь, (Расскажи, когда поймёшь,)
Что открылось для тебя.
Лишь, когда меня найдёшь,
Сразу-же найдёшь себя.


Припев
(на заднем плане: «За замкнутым кругом…»)
Не смогли отгадать
Наш с тобой эпизод.
Попытаться дышать?
Но горчит кислород.

(на заднем плане: «За замкнутым кругом…»)
Попытаться кричать,
Поднимаясь со дна –
Мы не сможем молчать,
Как молчит тишина.

И не сможем ответить,
Ни словом, ни звуком.
Я хочу тебя встретить…,
За замкнутым кругом…!

Другой вариант припева
Были раньше близки –
Светились друг-другом,
Но сомкнулись тиски,
За замкнутым кругом.

Я хочу всё увидеть,
В этом мире упругом,
Как тебя не обидеть,
За замкнутым кругом.

Но не сможем ответить,
Ни словом, ни звуком.
Я хочу тебя встретить…,
За замкнутым кругом…!


© Константин Сенченко
02 сентября 2021, г. Санкт-Петербург