Такая сладкая..

Петухов Владимир Серафимович
Такая сладкая,
Лежу в кроватке я.
Мне улыбаются,
А я в ответ.
У папы с мамою
Я долгожданная.
Такой красавицы
На свете нет.

У солнца лучики
Чуть-чуть колючие.
Но всё же тёплые
Как мамы грудь.
Мне жизнь так нравится.
В ней всё сбывается.
Хочу на  облако
Взлететь, и в путь.

Хотя в кроватке мне
Сопеть ещё во сне.
Ой, мама, милая,
Тебя люблю.
Спой колыбельную.
Посплю, наверное.
А утром с силами
Тебя... попью...