После прочтения читать по первым литерам

Коловрат Данте
Счастье давит висок,
Мелкой радости стыд .
Есть лишь один урок ,
Разом выносит крит ...
Тихий но властный глас ,
Ь
Истинный, ясный свет,
Шелковых нежных фраз
Темных заблудших мечт.
Тая в любви к тебе ,
Ежели что прости,
Бешеные тут все.
Я выхожу с сети...