Я написал бы книжку про СИЗО

Артём Федосенко
В который раз расту я над собой –
Уж все былые пОросли погнили.
Хотелось отложить последний бой,
Но электричку в Киев отменили.
Закончился давно грибной сезон,
Рудиментарно хочется напиться.
Я написал бы книжку про СИЗО,
Но слишком много стало очевидцев.