Позвонишь? Не позвонишь?

Книжник
Позвонишь? Не позвонишь?
Будешь иль не будешь
Ждать меня? Простишь, простишь!
Даже не осудиишь!

Снится мне вчерашний день,
Темнота былая...
Не отбрасывает тень
Красота родная.

25 сентября 2021г.
г. Адлер