***

Арман Курмангалиев
Коли не было печали ветренной,
То зачем бы тебя обманывал?
Ты не молодуха бездетная,
Чтоб тебя гнул,  ломал и правил я.

Ты не можешь, царица лукавая,
Понимать,  то,  что каждую ночь,
Я сжигаю в себе...  Зазлравною,
Песней ты мне не сможешь помочь.

Так играй же и пой,  моя дикая,
Среди стаи непьющих собак!
Я люблю тебя,  злоязыкая...
Ты сама же твердишь,  что не так

Должен я.  Будто я еще должен...
Ты в уме ли,  красотка моя?!
Разговор промеж нас невозможен,
Если думаешь,  что просто пья,

Я приколы ловлю однобоко,
Лишь-бы было кому их ловить.
Ты пойми... Мне сейчас одиноко...
Не уйти — так хотя-бы залить

Горькой водкой свое одиночество,
Все восторги отфильтровав,
Я исполню слепое пророчество,
И,  быть может,  остануся прав...