Мировые слёзы

Даня Гамм
Маленькое тело в слезах
На кровати в ночи утопает.
Душа его всё время витает
В разрушенных миром мечтах.

На свете так часто бывает,
Что слезы рекой по подушке.
Возможно, нас Бог так карает,
За грехи всё время держит на мушке.

А стоит ли мир всех людей?
Быть может люди его не достойны?
Ад настоящий царит средь семей.
Счастливы лишь люди - что вольны.

Три вещи в миру надо знать:
Не верь слезам- они же погубят.
Отдайся родным, но не кровным.
И станешь собой, только стань поначалу свободным.

Протри свои слезы и выбрось подушку.
Все, кто видел эти грёзы - любят твою душу.
Своей злости волю предоставь,
Теперь плакать этот мир заставь.