Был шторм на море...

Владимир Петрушин
Был шторм на море неизвестном,
И мой корабль пошел ко дну ,
Я так возвал, Отец Небесный.
Спаси ,помилуй я тону.
Не дай уйти мне раньше срока.
И раствориться в темноте.
Я, в память страшного урока  молиться стану часто Те...
Волна меня о скалы била.
Весь, в синяках,крови,живой.
Вдруг в берег , вышвырнула сила.
И шторма стих ,тяжелый вой.
Я полз по гальке отчужденно
И чаек крики слушал я...
Во тьме сырой и отрешенно.
И слезы сыпались с меня..