Всё на время

Станислав Бартенев
Всё на время, друг мой, всё на время.
Слава, почести, вся наша жизнь...
Всё пройдёт, всё в этом мире бренно,
Образ вечного – неведомая высь.


Заберётся всё и канет в вечность,
Только сердце вдруг подскажет вновь:
Не печалься, друг, одно лишь вечно…
Вера в Бога и твоя к Нему Любовь.

          2017. 02.21