Последний день календаря

Юдина Юлия Владимировна
Улетел последний день календаря
И застыл на стенах холод января
Не спасёт теперь мой мир твоя любовь,
Потому что ты к победе не готов.

Кто поможет успокоить эту боль?
Кто возьмёт и унесёт её с собой?
Кто же укротит ветра зимы?
Кто же будет рядом? Нет, не ты.

Так летит по ветру боль моя,
И уже сама я не своя.
Хочется вернуть твою любовь,
Хочется спокойных светлых снов

Знаю, что в пути обратно нет.
Всё же полечу на этот свет.
Может мне однажды повезёт,
И любовь твоя меня спасёт.

05 08 2006