Поэту из инета

Таня Вед
Твои слова шуршат, как листья,
ты в них – огонь, ты в них – неистов…
при этом нежен, осторожен,
к стихиям высшим расположен…

Твои слова – прикосновенье,
твои слова – проникновенье.
И ультразвуком для души
они ЛЮБОВЬ несут в тиши.

Слова – астрала постояльцы,
от них на раз немеют пальцы.
В них чувств накал – златою нитью,
ты их глашатай по наитью.

И их звучанье во Вселенной,
вибраций ритм обыкновенный
разносится по струнам тонким,
рокочущий, напевный, звонкий.

Всегда иной, неповторимый,
открытый настежь и ранимый,
ты – автор строк и их герой,
… и публикуешься порой.
И не вникая, прочь рассудок!
Я призываю вдохновенье.
Союз с ним до предела редок,
Он – нам небес благословенье.