***

Алексей Агудов
      
      Сегодня я как все живу
      Так же о будущем мечтаю
      Что завтра будет я не знаю
      Что же свершится наяву
               
      Сегодня солнечный рассвет
      А завтра пасмурное утро
      И мне бывает в жизни трудно
      И вместо да я слышу нет
               
      Но счастье в том что жизни путь
      Мы не проходим в одиночку
      Да иногда мы ставим точку
      Лишь для того чтоб отдохнуть
               
      Нам нужно главное понять
      Мы только гости в этом мире
      По нам стреляют будто в тире
      Ну сколько можно воевать
               
      Какое счастье просто жить
      Теплом друг друга согревать
      Давайте искренно дружить
      Давайте бросим воевать
               
      Пускай вокруг цветут сады
      Пусть солнцу радуются дети
      На нашей маленькой планете
      Пусть все сбываются мечты