Сердце - выжатый лимон...

Александр Пепс
Сердце - выжатый лимон,
Что посыпан солью,
Мир внутри попал в полон,
Тянет к беззаконью,

Когда каторга - судьба
С злобною ухмылкой,
Всё втянуло вдруг в себя,
Видно аж прожилки.

В жизни горе от ума,
Без ума - сложнее,
Вечно дырявая сума,
Нет совсем идеи,

Что могла бы дать понять,
Что приносит счастье,
Нечего с безумца взять,
Умер он отчасти.

Только небо снизойдёт
И наполнит чувством,
Чтобы не было забот.
Слишком в жизни грустно...