Утерянная запись

Половинкин Виктор
  Может быть нескоро зажжется моя звезда. Долог и длинен жизненный тоннель.
Нужно иметь много терпения, чтобы сквозь будничную суету, переплетение страстей, самобичеваний пронести в себе веру в доброе, чистое, светлое, чтобы однажды вырвавшись на простор мог средь тысяч звезд узнать свою выстраданную и долгожданную!