Есть человек

Olen
Eсть человек, который растворен,
как в чае мед, без всякого остатка
в пространстве здесь... Хотя не очень гладко
живет в миру. Не понят - не прощен.

Но, Боже мой, какой  ему резон
печалиться, кому он не по нраву,
когда в его руках такое право
единства с сущим. Им и окрылен,

ведом, как шар, на нитке малыша...
Не знает шар, куда бежит ребенок,
и почему он радостен спросонок,
и где оставит след последний шаг.