Силой любви

Ольга Белая 5
Заметает надежду проныра метель,
но в руках остаётся свеча
и душа согревается рядышком с ней,
и пульсирует мысль горяча,
когда луч от свечи пронзит небеса
и надеждой украсит рассвет,
все, кто принял любовь обретут голоса,
очищаясь от скорби и бед,
эта сила любви не подвластна бесАм,
оголённые души храня,
обретеньем друг друга пусть явится нам,
сберегая тебя и меня.