Я...

Марина Брыкалова
Я - огненная дева.
И, знаешь, я не лгу:
Я - песня без припева,
Я - блики на снегу,
;
Я- вечности круженье,
Я - звёзды фонарей,
Я - страсти воплощенье
В химерности дождей,
;
Я - сила водопада,
Я - потаённый Храм,
Блудница, что из ада
Воззвала к Небесам,
;
Плод, сорванный другими,
Мерцанье звёзд во льду...
Я - та, которой имя
Прошепчешь ты в бреду...