Ты будешь счастливо жить...

Яна Красовская
В жизни моей наступила такая минута:
Высохли слёзы на этих зелёных глазах,
И только душа, не ведая к счастью маршрута,
Утопает внутри в невидимых оку слезах.

О счастье твердить ничего, умоляю, не надо.
Советов "как жить" я тоже, прошу, не давать.
Порою хватает лучистого, тёплого взгляда,
Порою достаточно просто покрепче обнять.

И раз уж любить я тебя навсегда опоздала,
Хочу одного лишь сейчас со слезами просить:
Как бы судьба твоё сердце в тиски не сжимала,
Ты ей на зло всегда будешь счастливо жить!

01.10.2021

P.S.: А.С.