Лишний цвет в моей судьбе

Александр Пепс
Лишний цвет в моей судьбе
Из осколков мира,
Режет душу он во мне,
Плоть моя остыла:

Я стал холодом зимы,
Запорошен снегом.
Только б не было войны,
В сумраке набега.

Исходя из прошлых дум,
Обобщая чувства
Начинаю перекур -
Вредное искусство.

Вспоминаю этот цвет
И ругаю матом,
У меня один билет
В серый жизни театр.

Место очень высоко,
В самом лучшем ложе,
Я не думаю о том,
Но судьба цвет множит,

Предаёт оттенки зла,
Может, небольшого,
Но безумия места
Продаются снова.