Магия музыки

Есения Плещеева 2
Парить,мечтать и быть счастливым
при звуках музыки ,в ней жить
лететь пером неторопливым,
словно напиток вечный пить!
Как жаль, что я не музыкант,
владеть волшебным инструментом
как маг иль фея ,
вечный комплимент,
ведь душу музыка и лечет и леет!