Умчим со мною киса

Антон Пёнкин
Умчим со мною киса!
Умчим со мной в закат!
Возьмём мешок ирисок
И сядем на фрегат.
Поднимемся по вантам
На реи с парусами плыть
С тобой готов я вечность
С открытым небом жить.
Со мной - не пропад;шь
Нам путь укажут звезды,
С тобой всё поменять
Не страшно и не поздно.
Я знаю - принимаешь
Меня таким, как есть,
Вселенной благодарен,
Что встретились мы здесь.
Налью я киске виски
Могу и молока,
Зажжём с тобою диско,
Танцуя до утра!
Форватор наш нисколько
С тобой не подведёт,
Но ты меня то знаешь
Смогу - и даже вброд.
Смотри какое небо!
Смотри какой закат!
Тебя готов до смерти
Я счастьем удивлять!
Из всех доступных истин,
Из разных теорем
У нас с тобою будет
Под килем - фунтов семь!
И вот, когда устанем,
Родим себе котят,
Усатеньких, пушистых,
Послушненьких ребят.
Умчим со мною киса!
Умчим со мной в закат!
Возьмём с собой детишек
Пушистых забияк!