Осенний этюд...

Жаннета Шидловская
Опять   уносит листья ветер....
И  гонит  птиц в далёкие края...
А сердце говорит: «Ещё не вечер»...
Но  странно  так болит душа моя...

Как     повторение   печально 
И  журавли  и  золото   листвы...
И облака цепляются за скалы,
И   улетают с птицами   мечты...

 И   в   сердце   осень    поселилась...
Ничем   души   весну   не оживить ...
Куда - то всё летела   и стремилась...
Теперь   пришла     пора      остыть ...

На    время ,     погружусь  в   нирвану...
Пусть    Осень   холст   мой     золотит...
Придёт    Весна ,     и   как ни странно,
 Забудет сердце   этот    грустный  вид... 

01.10.2021  Жаннета Шидловская 
«Пройти По Граням Волшебства»  осенний  этюд   с музыкой
Autumn Leaves   Coldcut