Водой

Таня Антонюк
***
Не все реки текут одинаковыми маршрутами,
но все реки текут из источника
и несут свои воды морю.

***
Сила воды в ее влажной проницаемости…
Стойкость воды в ее гибкой приспособляемости…

***
Вода насытит и отмоет..
Вода оросит и размоет…
Вода освежит и затопит…
Вода обнимет и захлестнет…

***
Солнце выглянет и туман рассеется.

***
Ночью… и капли дождя в такт
себе стучат, и тебя убаюкивают…

***
Смейся до слез…
это и полезно и бесценно…