Доброй ночи

Антон Пёнкин
Доброй ночи тебе пожелаю,
Посылаю тебе добрый знак,
Нежный свет я в тебе созерцаю,
В звёздной пыли парит зодиак.
Этот круг - бесконечность пространства
Вовлекает сознание моё
И в тот миг окрылённый от счастья,
Понял я - хорошо мне с тобой.
По волнам безмятежности робкой
Предначертано с вечностью плыть,
Пусть душа на пороге Валгаллы,
Но не сможет твой образ забыть.
И с чертогов я вырвусь - я знаю,
Нарушая кармический круг,
Проходя путь Шибальбы по краю
Мир с тобою хочу я вернуть.
Доброй ночи душа Юлианы,
Доброй ночи - Юпитера дочь,
Пусть Морфей твои сны охраняет,
Прогоняя всех демонов прочь.