***

Геннадий Ткачев
Встану рано ещё до зари,
Полевые цветы найду!
И оставив их у двери,
Постучав в твою дверь уйду!

Мне не нужен, упреков крик,
Диферамбов не нужный вой!
Лишь бы видеть счастья миг,
В твоём взгляде скользящий порой!