Ты слышишь шум этих людей

Анастасия Борзенко1
          ***

  Ты слышишь шум этих людей?
  Это как шум средь водопада
  Но только водопадом, воду лей
  Вода чиста!
  А здесь зловонность
  И укусы змей, пронзили ядом!
                2021г.