В День старухи

Феодор
"День старухи" отмечают, кто до древних лет дожил.
Пьяниц древних лет не мало.Мало тех, кто мало пил.
У шеста не промышляешь? Говоришь, что мало сил?
Тем и праздновать не надо, коли в жизни не чудил.
Разливаем, что придётся. Что горит - потребно нам.
Кто не пьёт, тот обойдётся. Остальнае по местам.