Все по фэн-шуй

Ирина Иванченко Питер
Художник жизнь рисует миражи.
След оставляет кисть мазком не чётким.
Что ты скрываешь, мастер, расскажи
под радужной, но очень тонкой плёнкой?

Надеюсь, что под плёнкой силуэт
чуть-чуть наивной и смешной девчонки,
Надеюсь будет жить она сто лет
и хохотать, как прежде, будет звонко.

А ,может быть, под плёнкой  звонкий май,
его живые яркие мотивы,
мой день рожденья, торт, зелёный чай,
кудрявые барашки на заливе?

Расставив все акценты  по фэн -шуй,
уходит мастер лёгкою   походкой.
По навигатору его маршрут
идёт от Петербурга до Чукотки.