Я ушёл, и нету больше боли...

Александр Пепс
Я ушёл, и нету больше боли,
Прошлое забыто,
Поменяли все пароли,
Жизнь давно прожита.

Не осталось даже капли,
Всё остановилось,
Тишина и божьи знаки,
То, что вдруг случилось,

Снизошло на меня, видно,
Нету в том сомнений,
Мне нисколько не обидно.
В роли мрачной тени

Я схожу куда-то тихо,
Без особой спешки,
Где гуляет только лихо
С цветом вперемешку

Серой грязи от ботинок,
В чём судьба ходила,
Как невзрачный старый инок
По просторам мира.

Дальше - всё уже случилось,
Я ушёл, однако...
Так вдруг в жизни получилось,
Я собой оплакан.